电动车ld乐动体育官方网站有讲究 高温天千万别超8小时!

2018-8-3 11:45:06

如今,电动车已经成为常见的代步工具,夏季高温,电动车安全ld乐动体育官方网站问题,值得大家多加关注。



在宿迁市某品牌电动车专卖店,营业员介绍说,除了第一次ld乐动体育官方网站外,电动车一般ld乐动体育官方网站6到8小时就可以充满。在ld乐动体育官方网站器的指示灯转成绿色后1至2小时,就应该及时拔掉电源。超长时间ld乐动体育官方网站,ld乐动体育官方网站器内因电子元件过热,很容易导致线路短路并出现火花,从而引发火灾。


宿迁某电动车店工作人员许红玲说:“ld乐动体育官方网站的时候48V12A的,要7-8小时左右,48V20A的要8-10小时这样,充满了绿灯就亮了,两三个小时内就可以把它拔掉了。


另外,电动车电池惧怕高温环境,尤其是夏季,在给电动车ld乐动体育官方网站时,不要在阳光直射下ld乐动体育官方网站。ld乐动体育官方网站过后,如果电池微微发热,也不能立即使用。在电池暴晒后,一定要等两三个小时,待电池稍微冷却后再ld乐动体育官方网站。


许红玲说:“特别是锂电池,不能在太阳底下ld乐动体育官方网站,如果在太阳底下ld乐动体育官方网站的话,它定时发热,容易爆炸。必须用自己配套的ld乐动体育官方网站器。”