当前位置:网站首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 多地房价触及“偏热”区间 乐百家loo政策趋严

导航栏目NEWS
联系我们CONTACT US

广州市乐百家网页有限公司

联系人:梁经理

电话:13922494327

邮箱:943273278@qq.com

网址:www.gzyldc.com

地址:广州市番禺区大石街穗中路63号106

多地房价触及“偏热”区间 乐百家loo政策趋严
发布者:handler 发布日期:2018-08-08 05-02-15

近日,国家统计局发布了6月70个大中城市商品住宅销售价格的变动情况。从数据来看,房价上涨的城市数量明显增多。对此有专家预计,未来各地仍会密集出台调控政策,房价上涨幅度将得到抑制,乐百家loo已步入“严打模式”。与此同时,银行等仍会扎紧涉及乐百家loo的“钱袋子”,持续“缺钱”状态也将会继续为乐百家loo降温助力。

二三线城市“偏热”

据国家统计局发布的最新数据显示,6月一线城市商品房的价格保持平稳,调控效果初显;但二三线城市则受人才大战、棚改货币化安置影响,涨势仍存。

从同比来看,在70个大中城市中,四个一线城市新建商品住宅销售价格持平,二手住宅销售价格由5月的下降转为上涨0.1%;31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨了6.3%和4.6%,涨幅比上月分别扩大了0.9和0.2个百分点;35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨6.0%和4.3%,涨幅均与5月相同。

从环比来看,一线城市新建商品住宅销售价格上涨了0.6%,涨幅比5月扩大了0.3个百分点;二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨1.2%和0.7%;三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨0.7%和0.6%。

具体来看,新建商品住宅价格环比涨幅超1%的城市多达37个。其中,郑州、重庆环比上涨1.8%,广州、昆明环比上涨1.9%,长沙、南宁环比上涨2.0%,牡丹江环比上涨2.1%,福州环比上涨2.2%,青岛、西宁分别环比上涨2.4%和2.7%,三亚、丹东、济南、海口涨幅更是超过了3%,分别环比上涨3.2%、3.3%、3.6%、3.9%。

值得注意的是,据全国主要城市的地价监测报告显示,人才引进政策和非热点城市调控力度宽松刺激了各类需求,使得部分城市出现了相对明显的升温。其中,三线城市住宅地价环比、同比增速均超过全国主要城市及一二线城市平均水平,处于高位运行状态。

针对乐百家loo高温向二三线城市传导的情况,专家指出,6月房价的涨幅创造了2016年9月以来房价平均涨幅的最高点,也是本轮从2015年开始持续到如今的乐百家loo上行周期中价格高峰的次高点。“最近几个月全国密集发布的各地人才政策,影响到了市场需求。叠加摇号政策的刺激,限价摇号政策导致了部分城市的购房者恐慌入市。部分城市出现了局部成交热,这也是导致乐百家loo依然火热的原因。”

业内人士表示,6月70城房价指数环比增幅有所扩大主要是由二线城市拉动的。全国房价指数环比增幅在连续10个月停留在“合理”区间之后,5月、6月再度触及“偏热”区间。

7月16日,在解读全国乐百家手机版游戏开发投资和销售双双上涨的情况时,国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,今年以来,三四线城市房价的涨幅确实比较高,有一些热点城市上涨的压力比较大。下一步,将加强与完善宏观调控。

“严打模式”开启

事实上,如今乐百家loo调控政策还在持续加力。自今年6月以来,我国就密集地出台了一系列乐百家loo调控政策,乐百家手机版游戏市场已开启全面“严打模式”。

数据显示,今年1-6月,全国乐百家手机版游戏调控政策发布次数已超过了180次,累计73个城市进行了调控,出台了135条限购政策。“7月上半月乐百家手机版游戏调控已经超过30次,刷新了最近两年的乐百家loo调控同期纪录。”专家称,今年下半年乐百家loo的调控力度会全面超过上半年。

6月底,住建部等七部委联合宣布,自7月初至12月底,在北京、上海等30个城市治理乐百家手机版游戏市场乱象。要求各地切实履行乐百家手机版游戏市场监管主体责任,把打击侵害群众利益的违法违规行为作为整治乐百家手机版游戏市场乱象工作的重中之重。而在此之后,全国多城市便密集掀起了一轮乐百家手机版游戏严打整顿的浪潮。

7月1日,云南省昆明市发布《关于进一步稳定商品住房市场有关问题的通知》,要求商品住房接受价格管理的六个月内,每月实际销售均价不得高于同项目、同品质、同类型最近一个月的商品住房合同网签备案均价;在预售价格六个月后方可申请调整,且每12个月内,商品住房合同的网签备案均价上浮不得超过6%。

7月9日,云南省大理市印发《关于进一步稳定商品住房市场有关问题的通知》,在大理市行政区范围内全面实行新建商品住房销售价格申报备案制度,严厉的打击乐百家手机版游戏领域违规销售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等扰乱市场秩序的违法违规行为。

7月9日,河南省明确列出了乐百家手机版游戏开发企业的16种违规销售行为。一经发现,相关部门将会以暂停网签、案例曝光,甚至列入严重违法失信企业名单等方式进行处置。

7月10日,福建省宁德市发布的新政提出,中心城区新建商品住房均价在今年1月水平(8882元/平方米)的基础上,每年涨幅控制在6%以内;普通高层住宅(毛坯)预售均价实行了最高限价,最高控制在11000元/平方米以内。今年下半年的涨幅控制在3%以内。

7月17日,福建省厦门市国土资源与房产管理局制定出台了《关于进一步加强精准调控稳定乐百家手机版游戏市场的实施意见》,规定了思明与湖里、海沧与集美、同安与翔安等三个调控片区实施精准控价,以确保全市新建商品住房控价目标的完成。

广州市乐百家网页有限公司 粤ICP备19050236号   电脑版 | 手机版